Мишка не оберег, интерьерный, по имени ” Единственный “.

Имени у мишки пока нет. Только рабочие пока название. Наверное, потому что очень долго я его делала, пока доделала, он меня так замучил, что уже и про его имя думать не хочу. Хотя начинала я его вдохновившись красивыми картинками с нарядами коллекции Gucci какого то лохматого года. Так как все коллекции этого бренда всегда, естественно, вне времени, то какая уже разница какой это был год. Можно назвать мишку “Гучей”, но как то не очень благозвучно по-моему. ))

Мишка большой, особенно голова.))) Вышивать было очень долго и очень нудно. Такого мишку делать я уже не буду, это слишком утомительно и не продуктивно. Этот “Единственный” и  неповторимый.

Мишка сидит хорошо сам без проблем, а вот стоять сам может с большим трудом. Для фото сессии я его ставила еле находя  точку равновесия. Но и сидя он смотрится очень не плохо. Крепление ручек и ножек у него не такое как у настоящих мишек Тедди. Связано это с тем что он полностью расшит бисером, в том числе и в месте крепления этих самых ручек-ножек. Бисер мешает свободному шевелению, но в тоже время надежному креплению конечностей. Крутилась как могла. Поэтому стоит не надежно. Но сидит.))

Такой медведь первый мой опыт в делании подобных мишек и как уже говорилось последний, поэтому есть пару недочетов. Так как делался он в слепую, то некоторые моменты не совпали, например уши.))) Ухо сначала вышивалось-приплеталось на каждой половинке в отдельности, а потом только с ужасом констатировалось что уши то косят.)) Правда не все так плохо как я тут написала, не все это замечают, даже после того как я покажу им эти самые несовпадающие уши.

Ну вот и сам собственно медведь.

 


Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
This entry was posted in Мишки обереги для взрослых. Bookmark the permalink.

Comments are closed.