Мишка оберег для взрослого дяди

Всем хочется что их кто оберегал от бед и напастей, кто  то невидимый и волшебный. Как в сказке. И даже если ты такой весь из себя брутальный и серьезный, хочется такого подарка, чтоб твое сердце таяло и пело.

Да, мужчины тоже дети, большие, занимающие много места, дети. Мой муж ходил, смотрел как я делаю обережки для всех, кружил, кружил и подошел таки ко мне и спросил, а будет ли для него персональный оберег. Он тоже хочет себе такого мишку, он его сам себе заговорит, сам наполнит содержанием и он будет стоять рядом с ним. Я конечно, не смогла ему отказать и придумала специально для него такого мишку. Образ сложился сразу, буквально пока я шла от метро до дома. Получился такой мишка без всяких там кренделей и завитушек, очень серьезный, щекатенький мишка. Во всю его грудь у него сердце из кристалов Сваровски, ну а сзади на спине специально для содержимого, которое может наполнить хозяин, кармашек на замочке. Конечно, заначку туда не спрячешь, но молитву или заговор на успешную карьеру положить можно)))

И теперь мишка стоит на тумбочке около кровати у изголовья и бдит, и охраняет моего мужа. Конечно, движущей силой является не заговор и не молитва, тем белее что он туда так ни чего и не положил. А энергетика которая исходит от мишки. Так как создавался он с любовью и с каждым стежком я думала о нем, и, конечно, желала ему только самого хорошего. Поэтому он часто берет его в руки и говорит что чувствует от него тепло. Посидит так, погладит и поставит опять рядышком.

Вот такой упитанный мишка получился

Красавец!!!

Лежим в косточках от абрикоса

Ну а это замочек на спинке мишки.

И замочек

 

Поделиться с друзьями

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Buzz
This entry was posted in Мишки обереги для взрослых and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Comments are closed.